辽南监察分局开展作风建设大讨论
发布时间:2018-05-22 13:38:00     信息来源:辽南监察分局

近日,辽南监察分局召开专题会议,讨论“辽宁煤监精神”的内涵和表述。

一、讨论情况

为切实落实省局工作会议关于精准监察大讨论的部署,辽南监察分局高度重视,于42日会同精准监察讨论会以及在423日传达省局二季度监察执法分析会精神后,对辽宁煤监精神开展了两次集中讨论。通过讨论大家一致认为:一是辽宁煤监精神要与国家赋予我们的国家公务人员职责和煤监职责充分联系;二是辽宁煤监精神要充分体现辽宁煤监局这支队伍能够勇于面临困难、接受挑战、特别能战斗的队伍特色;三是辽宁煤监精神还要与我们今后一段时期内的重点工作任务、工作长远规划以及自我工作特征相结合。

二、讨论结果

    结合我们辽宁煤监工作性质、工作特色以及工作规划等,最后大家一致认为辽宁煤监精神可以概括为:忠诚担当 精准严格 实干创新 廉洁奉献。