应急救援当前位置:首页->应急救援

辽宁煤监局救援指挥中心组织开展2019年度全省煤矿救护队质量标准化考核工作

来源:救援指挥中心 发布时间:2019-09-23 15:17:00

按照《矿山救护规程》要求,救援指挥中心于8月下旬至9月末,集中组织开展了2019年度煤矿救护队质量标准化达标考核工作。

  救援指挥中心抽调6名救护专家组成考核组。考核组在检查活动开展前进行了集中培训,对检查项目操作流程做了统一规范,统一了检查标准,明确了检查细节,并结合第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育提出纪律要求,确保检查工作顺利开展。

    此次考核共检查了3支区域救护大队和4支独立地方救护中队,受检的7支队伍全部通过了达标考核。考核发现,各集团公司和地方救护队主管部门高度重视此项工作,各支救护队能够加大投入,认真备检,积极强化学习和训练,使质量标准化水平较以往再上一个台阶。

【附件下载】