监察动态当前位置:首页->新闻中心->监察动态

辽宁煤监局办公室开展文秘和保密工作调研

来源:办公室 发布时间:2019-08-23 13:39:00

按照年初调研工作安排和“不忘初心、牢记使命”主题教育关于开展调查研究、检视问题的有关要求, 820日至22日,辽宁煤监局办公室一行分别到辽北监察分局、辽西监察分局就文秘和保密等工作开展调研。

调研人员与各监察分局文秘、保密工作具体负责同志及分管领导进行了座谈交流,并查看相关资料。了解了监察分局文秘、保密等工作开展情况、当前存在的问题及下一步工作措施,还就精简会议、提高行文质量、今后保密工作开展、办公自动化运用等办公室具体工作征求了意见和建议。

下一步,办公室将继续开展调研并以此次调研活动为契机,针对征求到的意见建议、排查出的问题,积极问需问计、问策问效,拿出具体工作举措,规范公文处理程序,增强公文办理能力,强化保密工作基础管理,提高综合办公效率和水平。

 

【附件下载】