监察动态当前位置:首页->新闻中心->监察动态

辽宁煤监局在铁煤集团召开事故风险分析平台建设工作座谈会

来源:辽北监察分局 发布时间:2019-07-22 15:58:00

719日,为加快事故风险分析平台建设,认真分析平台建设中的问题,加快解决问题,主动征求建设意见,辽宁煤监局科技装备处、辽北监察分局和专业技术人员一行8人,在铁煤集团召开事故风险分析平台建设工作座谈会。

座谈会前,工作组走访了大隆矿,现场了解平台建设情况。座谈会上,工作组通报了铁法煤业(集团)有限责任公司所属各煤矿平台建设存在的问题,针对安全监控、人员位置监测、工业视频联网问题,与各矿分管负责人、平台维护专业人员共同分析了问题产生的原因,并安排平台建设专业技术人员进一步验证、解决。同时,为畅通沟通机制,要求铁法煤业(集团)有限责任公司及所属各煤矿分别指定专人负责。

铁法煤业(集团)有限责任公司赵云霄及安监局、通风处、网络中心、各煤矿副总级领导及专业人员共40余人参会。

【附件下载】