科技装备处党支部开展重温入党誓词主题党日活动
发布时间:2020-09-08 14:39:00     信息来源:科技装备处

为不断增强基层党支部的凝聚力和战斗力,更好的发挥党员先锋模范作用,97日,科技装备处党支部组织党员开展重温入党誓词主题党日活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”全体党员在党支部书记带领下庄严宣誓。

与会党员同志纷纷表示,通过重温入党誓词,再一次体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感,将继承和发扬革命前辈的光荣传统和优良作风,发挥中国共产党的先锋模范作用,在今后的工作中以实际行动践行入党誓词,坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产、防汛救灾和防灾减灾等重要指示批示精神,扎实开展煤矿安全专项整治“三年行动”、“学法规、抓落实、强管理”活动,积极推进煤矿采掘工作面智能化升级,全力提升辽宁省煤矿“四化”建设工作,为确保全省煤矿安全生产形势保持平稳态势贡献自己的力量。