焦点图片当前位置:首页->焦点图片

辽宁煤监局召开纪念建党96周年暨“一先两优”

表彰会

来源:机关党委 发布时间:2017-07-06 08:30:00

  6月30日,辽宁煤监局召开党员干部大会,纪念建党96周年,表彰一年来在煤矿安全监察执法、“两学一做”学习教育和创建“三型”机关党组织等活动中,扎实工作,无私奉献,取得优异成绩的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。局领导班子成员、机关全体人员、各基层党组织主要负责人和部分获奖者代表在局机关参加了会议。

  表彰会由局党组成员、纪检组组长王万生主持,局党组成员、巡视员秦宝书宣读了中共辽宁煤监局党组表彰决定,局班子成员向先进集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书。2017年被光荣批准成为预备党员的刘效男、吕东烜、孟楠楠、白林川4名同志进行了入党宣誓。辽北监察分局第二党支部书记彭晓利、人事培训处李家昊、统计中心刘效男3名同志,分别作为先进基层党组织代表、优秀共产党员代表和新党员代表进行了表态发言。

  国家煤监局安全总监、辽宁煤监局负责人商登莹在会议上强调: 全体党员干部要牢记党的根本宗旨,学习先进、追赶先进,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,坚定不移地贯彻执行党的路线、方针、政策,围绕中心、服务大局、求真务实、勤奋工作,坚决贯彻党中央、国务院和中央领导同志有关安全生产工作部署精神,牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,以更加扎实的工作作风和奋发向上的精神风貌扎实做好煤矿安全监察执法工作,持续推进全省煤矿安全生产形势持续稳定与好转,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

表彰先进基层党组织

表彰优秀当务工作者

表彰优秀共产党员

会议现场

辽宁煤监局召开纪念建党96周年暨“一先两优”表彰会

国家煤监局安全总监、辽宁煤监局临时负责人商登莹

 

辽宁煤监局党组成员、巡视员秦宝书

辽宁煤监局党组成员、副局长李勇

辽宁煤监局党组成员、纪检组长王万生

 

 

【附件下载】