互动交流

【问题】

标题: 煤矿用产品目录
受理编号: 20201202-2319-4040074
姓名: 王丹
受理时间: 2020-12-02
办结时间: 2020-12-08 00:00:00
办理状态: 咨询人您好,根据您咨询的内容,我们为您找到了煤矿矿用产品目录,请复制链接进行查看。http://aqbz.org/Home/Konwledge/List2.aspx?t1=konwledge&t4=1,您也可以登录安标国家矿用产品安全标志中心有限公司网站点击安全标志产品目录进行查阅。http://aqbz.org/Home/Index.aspx,感谢您的咨询。
内容: 您好 我想要一份最新的煤矿用产品目录。看看我企业能够生产否!谢谢您。期待您的答复。

【答复】

处理结果:
咨询人您好,根据您咨询的内容,我们为您找到了煤矿矿用产品目录,请复制链接进行查看。http://aqbz.org/Home/Konwledge/List2.aspx?t1=konwledge&t4=1,您也可以登录安标国家矿用产品安全标志中心有限公司网站点击安全标志产品目录进行查阅。http://aqbz.org/Home/Index.aspx,感谢您的咨询。
打印本页