党建工作当前位置:首页->党建廉政->党建工作

辽宁煤矿安全培训中心召开主题教育专题民主生活会

来源: 发布时间:2019-12-17 11:20:00

1212,辽宁煤矿安全培训中心组织召开领导班子“不忘初心、牢记使命” 主题教育民主生活会,局主题教育指导组到会参加指导工作。

会前,培训中心班子成员对照党章党规全面梳理检视问题,撰写检视剖析材料,并制定了民主生活会实施方案。会上,总支书记王静代表班子对主题教育开展情况、检视剖析问题整改情况及整改措施进行对照检视并带头进行自我剖析,其他成员逐一进行个人检视剖析。在开展自我批评与相互批评中,大家敞开心扉一针见血、辣味十足,相互批评实事求是,达到了红脸出汗、凝心聚力、提神励志的效果。

局主题教育指导组对培训中心主题教育民主生活会给予了充分肯定。希望在今后工作中,持之以恒推进主题教育学习,认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神、党的十九大和十九届四中全会精神,做好主题教育总结工作,抓好主题教育问题整改落实工作,措施到位。坚持把学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项长期的重大政治任务,把主题教育常态化制度化,不断巩固和提高主题教育成果,全力做好培训中心各方面发展工作。

 

【附件下载】