党建工作当前位置:首页->党建廉政->党建工作

辽宁煤监局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署视频会

来源: 发布时间:2019-09-10 10:44:00

  9月9日,辽宁煤监局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会。会上王万生书记宣读了第二批主题教育实施方案,李勇局长对第一批主题教育进行总结,对巩固深化主题教育成果提出要求,并就第二批主题教育进行了部署。

  会议指出,自6月份“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,在国家局主题教育领导小组的正确领导和第五指导组的有力指导下,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,通过主题教育学习,党员干部做到了理论学习有收获;政治思想受到了洗礼;干事创业上勇于担当;深入基层为民服务解决了难题;有力促进了党员干部养成清正廉洁的工作作风。

  会议强调,第一批主题教育取得的成果还是初步的、阶段性的,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以更加有力举措和制度化措施,巩固深化主题教育成果。要坚持不懈抓好问题整改,认真落实整改责任,突出整改重点,确保整改成效,11月份第一批单位要对整改事项开展“回头看”。

  会议强调,第二批主题教育共涉及了4个分局和6个事业单位,共10个基层党组织、44名处级干部和130名党员,数量多、任务重,特别是4个监察分局,承担着对全省煤矿实施现场监察执法的重要任务,是维护辽宁煤矿安全生产形势稳定的主力军。今年适逢中华人民共和国成立70周年大庆,各监察分局要结合辖区工作实际,采取有力措施,切实维护煤矿安全生产形势稳定。

 

 

【附件下载】