党建工作当前位置:首页->党建廉政->党建工作

辽宁煤监局党组召开主题教育调研成果交流会

来源:办公室 发布时间:2019-08-05 14:55:00

 

  8月1日至2日,辽宁煤监局党组召开主题教育调研成果交流会,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,交流调研成果,聚焦检视排查出的问题,落实具体整改措施。党组书记、局长李勇同志主持会议,国家煤监局第五指导组组长陈玉辉等现场指导。

  会上,局党组成员交流了《辽宁煤监局落实从严治党主体责任工作情况的调查报告》《信息化建设专题调研》《安全责任监察实施情况专题调研》等六个专题调研成果,与会人员就调研报告进行交流讨论,分析不足,提出补充完善意见,研究解决问题、改进工作的办法措施。指导组陈玉辉对我局主题教育调研成果交流予以充分肯定,并指出,调查研究是“不忘初心、牢记使命”主题教育的重点措施,调研成果交流是检验调研实效的具体措施,要把调研过程中发现的突出问题和基层反映的意见建议逐条列出整改清单,逐项抓好整改落实,以达到主题教育的真正目的。最后,陈玉辉传达了国家煤监局党组主题教育领导小组办公室第5次会议精神。

  机关各处室、各事业单位党政主要负责人、四个监察分局党总支书记(负责人)参加了交流会。

【附件下载】