党建工作当前位置:首页->党建廉政->党建工作

李勇到辽东监察分局开展落实全面从严治党主体责任调研 

来源: 发布时间:2019-08-01 12:16:00

 

  7月31日,辽宁煤监局党组书记、局长李勇率党建工作调研组,到辽东监察分局开展以“加强基层党组织建设,落实局党组全面从严治党主体责任”为专题的调研。

  调研组围绕加强基层党建工作的主要做法、落实全面从严治党主体责任存在的问题和不足、今后党建工作思路和措施等方面与分局党员干部交流座谈,对取得的经验给予肯定、指出存在问题,并提出改进党建工作建议。

  李勇要求分局同志既要重业务,更要抓好党建工作,要投入更多时间和精力抓好基层党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真履行党建主体责任,抓好全面从严治党要求的贯彻实施,履职尽责、狠抓落实,努力打造一支忠诚干净担当的煤矿安全监察队伍。

【附件下载】