党建工作当前位置:首页->党建廉政->党建工作

李勇讲主题教育专题党课

来源: 发布时间:2019-07-29 14:15:00

  7月26日,辽宁煤监局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告会。局党组书记、局长李勇为全局党员干部讲专题党课。

  李勇围绕对不忘初心使命的理解、检视不足认真排查自身薄弱环节、下一步对践行初心使命的工作打算等三个方面谈了自己的认识和体会,并与大家共同交流。

  他强调,不忘初心使命就要讲坚持、讲担当、讲忠诚。坚持不忘为人民谋幸福的初心,担当起中华民族复兴的使命和维护煤矿安全的责任,永远忠诚于党、忠诚于我们的人民。检视不足排查薄弱环节要严格按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,紧盯“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的总目标,牢牢把握学习教育、调查研究、检视问题和整改落实“四个贯穿全过程”, 针对我局排查的13项问题和检视的五个方面的不足,要逐项制定措施、落实整改责任部门,认真整改。

  他要求,践行初心使命必须强党建、强本领、强执法,必须发扬“忠诚担当、敬业实干、严格精准、廉洁奉献”的辽宁煤监精神,以扎实工作践行我们的初心使命,为维护辽宁煤矿安全生产形势稳定好转、开创辽宁煤矿安全监察事业的新局面做出贡献。

 

【附件下载】